Сельдь со сметанно-соевым соусом.
Ингредиенты
- 2 сельди
- 2 маринованных или соленых огурца
- 2 небольших красных луковицы
- 100 г сметаны
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- черный молотый перец
- 0,5-1 ч.л. зерновой горчицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10676
- Понравилось:34
- Автор:lil-8888
- Создан:26 января 2014, 17:30
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.
2. Огурец мелко нарезать. Лук нарезать перьями.
3. В сметану добавить соевый соус, лимонный сок, масло, горчицу и перец, перемешать.
4. Соус смешать с огурцами и луком.
5. Подавать соус можно на кусочке хлеба, положив сверху кусочек селедки. Или так как я в небольших салатниках.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru