Рогалики с нутеллой от Tatiana Altukhova

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, хорошо перемешиваем, затем масло порезанное на кубики, все перетираем в крошку, и в последнюю очередь йогурт. Долго не местите тесто, достаточно собрать в шар. Шар разделить на 6- 8 частей, сформировать шарики и убрать в холодильник на 1 час. Из каждого шарика раскатываем круг, делим от центра на 16 частей,получатся треугольники, на широкую часть выклад.густой джем или нутеллу и закручиваем. Готовый рогалик обмакиваем верх.чась в сахар и отправляем на лист для выпекания. Выпекать при 180 25 мин.до легкого румянца.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Рогалики с вареньем "простенькие"
Кекс "эгозит" с ореховой прослойкой
Торт "клеопатра"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru