Торт «зимняя вишня»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!

Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 1/4 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).

Собираем торт:

Корж

1,4 белых сливок

Корж

1,4 сливок с наполнителем (розовых)

Корж

2/3 оставшихся сливок распределяем по поверхности торта. Края присыпаем кокосовой стружкой.

1/3 сливок забиваем в шприц или кулинарный кулек и украшаем по периметру волной и сажаем длинные лепестки от края к центру. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля.

Приятного чаепития Вам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru