Мраморные рёбра под соусом терьяки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёбра мраморной говядины, распиленные толщиной примерно 1см.

Чистим, раздавливаем и мелко режем чеснок с имбирем.

Размешиваем: Соус терьяки, пиво тёмное, чеснок, имбирь и чёрный перец.

Опускаем рёбра в маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем растительным маслом решётку гриля.

Сливаем маринад и выкладываем рёбра на решётку гриля.

Жарим рёбра примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Всё, рёбра готовы, снимаем и режем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматные рёбра под ямайским соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru