Schlemmertopf (немецкий густой суп)
Ингредиенты
- 500 г. фарша смешанного
- 800 г. картофеля
- 250 г. моркови
- 2 красной паприки
- 1 большая луковица
- 400 г. консервированной красной фасоли
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 г. плавленного сыра
- 1 л. овощного бульона
- растительное масло
- соль
- перец
- красная молотая паприка
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:33216
- Понравилось:22
- Автор:Lida84
- Создан:14 февраля 2014, 14:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.
Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.
За 5 минут до готовности добавить плавленный сыр,фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты