Плов из дикого риса и перловой крупы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть.Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, в конце добавьте нарезанный мелко зубчик чеснока.К овощам добавьте дикий рис с перловкой, помешивая, обжаривайте минуты 3.Влейте бульон, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой. И готовьте на медленном огне, не мешая, минут 50-60, пока весь бульон не впитается. Дайте постоять 5 минут под крышкой.Посыпьте зеленью готовое блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из дикого риса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru