Мясной рулет с языком на завтрак и не только.фм доброе утро,родной!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Язык промыть,залить холодной водой,как закипит снять пену ,посолить по-вкусу и варить до готовности на среднем огне.

Тем временем грудку индейки вымыть и обсушить.

Надрезать ножом пополам и раскрыть как книгу.

Слегка отбить.В миске смешать соевый соус,масло и чеснок.

Этой смесью промазать индейку с двух сторон и оставить при комнатной температуре промариноваться,до тех пор пока не сварится язык.

Как только язык сварился,очистить его от кожицы,удобно это делать поместив его под холодную воду.

Нарезать тонкими полосками бекон.

Теперь собираем наш рулет,мне было тяжеловато в одни руки,ну уж как смогла,с помощью нити собрала.

На индейку выложить бекон по всей поверхности,затем на край язык и свернуть в рулет.

Духовку разогреть до 200градусов,в форму влить воду,либо бульон,поместить в неё рулет и прикрыть фольгой.

Запекать так около 20мин,затем фольгу снять и запекать ещё минут 10.

Можно кушать и горячий и холодный,я охлаждаю.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну вот ещё один завтрак для моего любимого предлагаю,sad

Сначала готовила со свиной шейкой,но сейчас так сказать переходим на более полезное мясо,вкусно очень,угощайтесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru