Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С бедер снять шкурки. От четырех бедер отделить мясо, пропустить через мясорубку.

Яйцо нарезать мелким кубиком, зелень нарезать. Я брала петрушку и зеленый лук. Сыр натереть. Смешать мясо с яйцом, сыром и зеленью, посолить, поперчить.

На шкурку выложить немного фарша и свернуть рулет. Необязательно, чтобы края были подвернуты, просто скрутить.

Затем рулеты поместить в морозилку. Они должны хорошо замерзнуть. тогда при обжаривании фарш не вылезет и будет красивая, аккуратная форма.

Затем на сковороде разогреть масло, обжарить рулеты под крышкой на сильном огне до румяной корочки. Сложить рулеты в форму для запекания и довести в разогретой до 180С духовке до готовности.

Картофель отварить, отвар слить и растолочь, добавляя масло и молоко. Посолить по вкусу. Подавать пюре с рулетами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru