Торт суфле принцессы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки и белки отделить.

Желтки взбить до бела, примерно с пол стакана муки(чтоб не сильно густое тесто было). Добавить гашенную соду/разрыхлитель на кончике ч.л.

Выливаем в съемную форму или на пергамент(потом вырезать по форме). Выпекаем корж при 180 до готовности.

Взбиваем хорошо масло, добавляем сгущенку, отдельно взбить белки до стоящей пены с сахаром,соединить крем с белками. Добавить туда еще не остывший агар-агар или желатин.1ст.л. (Готовить на водяной бане или же на медленном огне,что б не закипело).

Быстро выложить на остывший корж и отправить мин.на час в холодильник. Можно полить шоколадом, можно сахарной пудрой, я кремом украсила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru