Итальянские булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплой воде,добавить соль,муку,мед,растопленное масло.Всыпать муку,замесить тесто.В конце замеса добавить оливковое масло.Дать тесту расстояться около часа.

Раскидать на булочки граммов по 200 каждая.Дать опять тесту подняться.Сделать сверху надрезы,присыпать мукой и выпекать при темп.200 градусов до готовности(15-20 минут).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматный хлеб
Багет
Хлеб гавайский для завтрака
Хлеб овсяный с отрубями.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru