Нутовые конфеты для королевских особ.
Ингредиенты
- нут- 0.5 ст. ( указываю в отварном виде)
- белый шоколад -1 плитка (без добавок)
- сахар-3 столовых ложки
- марципан-50 г
- фундук- горсть.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6574
- Понравилось:25
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:13 марта 2014, 11:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нут замочить на ночь в холодной воде, отварить до полной готовности.
2. На водяной бане растопить белый шоколад. Распределить по силиконовым формам для конфет или льда. Форму убрать в холодильник , чтоб шоколад остыл и затвердел.
3. Фундук обжарить на сковороде или микроволновой печи, снять шелуху.
4. Фундук выложить в формы для конфет.
5. Нут, марципан, сахар перемолоть в блендера до однородной массы.
6. Полученную смесь распределить в формы, убрать в холодильник. По истечении нескольких часов, аккуратно достать конфеты из форм. Делать нужно очень аккуратно, так как конфеты получаются достаточно мягкие внутри.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru