Бисквитный рулет "очарование"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком...

Яйца взбить до пышной пены

Порциями всыпать сахар

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером

Получившееся тесто разделить на две части. В одну всыпать просеянное какао

Из пергамента сделать два корнетика

Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне

Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при t-180*

По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания

Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "находка"
Бисквитный рулет с маскарпоне
Бисквитный торт «шахматный».
Бисквитный торт с сырным кремом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru