Бисквитный рулет "очарование"
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт
- сахар - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сливки для взбивания - 500 мл.
- сахарная пудра - 1 ст.
- стружка кокосовая - 50 гр
- какао-порошок - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17218
- Понравилось:25
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:14 марта 2014, 10:42
- Каталоги:Бисквитный рулет Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком...
Яйца взбить до пышной пены
Порциями всыпать сахар
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером
Получившееся тесто разделить на две части. В одну всыпать просеянное какао
Из пергамента сделать два корнетика
Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне
Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при t-180*
По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания
Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет
Приятного чаепития!