Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистости.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке, обжарить вместе с луком.

Шампиньоны очистить, нарезать мелко, добавить к луку с морковью, обжарить до готовности.

Чечевицу помыть под проточной водой, отварить до готовности (чечевица варится очень быстро), процедить, добавить к овощам.

Добавить половину банки томатов в с/с, поперчить, добавить щепотку сахара и соевый соус, если необходимо - посолить. Выпарить лишнюю жидкость. Добавить мелко рубленный чеснок и зелень петрушки.

Перец помыть, срезать верхушку. Нафаршировать чечевично-грибной начинкой, накрыть "крышечкой", запечь при 190* 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru