Салат из вигны(kuru börülce salatası)
Ингредиенты
- 2 ст. вигны
- 2 печеных красных перца
- 4-5 маринованных огурцов (корнишон)
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- для соуса:
- 3 ст.л. гранатового соуса
- сок одного лимона
- 50 г оливкового масла
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14570
- Понравилось:2
- Автор:irinafiko
- Создан:16 марта 2014, 14:38
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем фасоль на ночь.Отвариваем ее.Желательно первую воду слить.Сцеживаем воду и остужаем фасоль.
Перец,огурцы,лук и петрушку мелко нарезаем.Смешиваем ингридиенты для соуса.Все перемешать.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Думаю что вигну можно заменить на любую мелкую фасоль.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru