Персиковый пирог к чаю.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельную емкость слить 150 мл сиропа от персиков.

Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром, солью,

Продолжая взбивать добавить сироп от персиков.

Добавить яйца по одному.

Постепенно, порциями всыпать муку смешанную с разрыхлителем перемешать ложкой.

В смазанную форму растительным маслом и слегка присыпанной мукой выложить тесто.

Произвольном порядке выложить персики.

Поставить, в заранее разогретую духовку до 180 гр.

Выпекать до готовности примерно 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получается нежный, слегка влажненький, очень вкусный и сочный)).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Персиковый ванильный тортик с орешками
Персиковый пирог / ванильный соус
Тертый песочный пирог к чаю
Пирог с ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru