Скумбрия в сотейнике с куркумой и мускатным орехом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очищаем,нарезаем.

Наливаем в сотейник растительное масло,выкладываем порезанные куски скумбрии.Добавляем нарезанные лук(кольцами). Посим и добавляем куркуму и мускатный орех.Тушим около 10 минут, переворачиваем.Тушим еще 10-20 минут. На готовую скумбрию натираем сыр.Украшаем петрушкой или другой зеленью.Подаем с разными соусами

(у меня томатная паста,лечо,и майонез с чесноком).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо ОЧЕНЬ простое, но вкусное!

Готовится быстро,а получается очень ароматно и нежно.

А пикантность придают куркума и мускатный орех.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru