Пряные рыбные шашлычки
Ингредиенты
- филе белой рыбы – 4 шт
- перец болгарский консервированный – 400 г
- паприка молотая – 1 ст. л
- укроп свежий – 0,25 пучка
- кориандр молотый – 0,5 чл
- соль
- перец
- оливковое масло
- веточки розмарина или деревянные шпажки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6485
- Понравилось:17
- Автор:byrenka
- Создан:23 марта 2014, 20:07
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать вдоль, накрыть пленкой, слегка отбить. Посолить, поперчить, присыпать кориандром и насадить на шпажки.
Переложить рыбу в посуду для микроволновой печи, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть крышкой.
Готовить при полной мощности 2-4 мин.
Перец, укроп, паприку пюрировать в блендере и довести до кипения.
Подавать рыбные шашлычки полив соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru