Легкий ужин- рулет из филе трески с листами нори и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески ополоснуть в воде с лимонным соком, посолить.

Морковь и лук почистить. Морковь натереть на мелкой тёрке (для сыра).

Лук нарезать мелким кубиком.

На коврик для суши положить лист нори, на него выложить влажное филе, полосами выложить тертую морковь, листья шпината и порезанный лук. См. фото!

На лук положить томатную пасту.

Все овощи по вкусу посолить, сбрызнуть маслом и поперчить.

Сверху положить еще лист нори и на него еще раз выложить морковь и лук. По вкусу посолить, сбрызнуть маслом.

Сформировать рулет с помощью коврика.

Затем рулет переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 30- 40 мин. До легкого зарумянивания кунжута.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыба в листе нори получается очень сочной, а так же очень полезной! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru