Торт "кастрюля с пельменями"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление бисквита:

Яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить кефир, соду, соль, разрыхлитель, муку перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать при t 190*C. до состояния сухой шпажки.

бисквит остудить лучше оставить на ночь в холодильнике (лучше режится на пласты)

Бисквит нарезать на 4 пласта, пропитать сиропом.

Приготовление крема:

сметану взбивать на средней скорости понемногу добавить сахарную пудру до нужного вкуса.

Сборка торта:

джем разделить на две части, первый пласт промазать джемом, положить второй промазать кремом, третий джемом, положить четвертый и обмазать вверх и бока торта кремом, убрать в холодильник что бы хорошо застыл.

Приготовление мастики:

желатин залить водой для набухания, маршерлоу с маслом поставить в микровалновку на секунд 10 до увеличения в объеме.

добавить желатин перемешать, добавить сах. пудру и замесить мастику.

пельмешки слепила из мастики и "пирожного картошка"

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru