Грибной дип или паштет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини (по желанию) и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.

Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать.

Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный и вкусный дип, особенно с домашним хлебом. Попробуйте  ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной дип с авокадо и базиликом
Фаршированная курица
Семь салатов без майонеза на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru