Постные тыквенные оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать.

Помешивая, всыпать муку и замесить однородное тесто.

Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.

При подаче посыпать корицей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д) 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенные оладьи без муки
Постные тыквенные оладьи с яблочной начинкой
Грибная закуска в заварном тесте
Тыквенные оладьи с орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru