Постные тыквенные оладьи
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25285
- Понравилось:22
- Автор:Persona
- Создан:10 апреля 2014, 22:47
- Каталоги:Выпечка Оладьи Оладьи из тыквы
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать.
Помешивая, всыпать муку и замесить однородное тесто.
Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.
При подаче посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д)