Рисово-фруктовый десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Налить 1 стакан виноградного сока и вылить в кастрюлю.

2)Довести почти до кипения .дать остыть.

3)Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить к виноградному соку.

4) Ягоды и виноград вымыть и разложить по чашкам. Залить получившейся жидкостью ягоды в чашках, чтобы сок только прикрыл их. Поставить чаши в холодильник до застывания.

5)Насыпать пол стакана риса “Мистраль”- Кубань. Промытый рис положить на 2 минуты в кипяток, затем слить воду

6) Залить рис кипящим молоком и поставить на огонь.

7)Когда рис почти полностью впитает молоко, всыпать сахар “Мистраль”-коричневый универсальный 1 ст. ложку и пол чайной ложки соли, через десять минут рис готов.

8)Выложить остывший рис на блюдо.

9) Чашку с застывшими ягодами достать из холодильника. Аккуратно вынуть желе и поставить куполом сверху на рис.

10) Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рисово-фруктовый десерт "витаминный"
Рисово-апельсиновые конфетки “рай от мистраль”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru