Печень говяжья в жировой сетке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Говяжью печень хорошо промыть в воде, замочить в минерально воде на 30 минут.

2.Жировую сетку опустить в холодную воду, для того, что она легко расправлялась.

3.Печень слегка посолить поперчить и нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой.

4.Печень поместить на решетку барбекю и отправить на мангал.

5.Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях около 30 минут до появления аппетитной корочки.

Подавать горячей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У нас на Кубани в каждом приличном заведении готовят такую печень. В меню она так и называется «печень в жировой сетке». Вот и я решила поделиться с Вами нашим рецептом этой вкуснейшей печени. Жировая сетка продается на каждом рынке и не является дефицитом. Когда будете выезжать на пикник, обязательно приготовьте такую печень на открытых углях, и безусловно всем она будет по вкусу, особенно хвалят ее мужчины.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочный шашлык из печени в жировой сетке
Печень в жировой сетке (fegatelli di maiale)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru