Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.
Ингредиенты
- 0,5 л. молока
- 4 яйца
- 4 ст.л. сахара
- 1 пачка дрожжей
- 200 г маргарина
- 3,5 банки муки (по 0,5 л)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19553
- Понравилось:33
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:17 апреля 2014, 22:04
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи.
Взбить яйца с сахаром, солью, вмешать маргарин. (соль в ингредиентах не указана почему-то, но советую положить обязательно)
Добавить муку, вымесить тесто.
Положить в 2 полиэтиленовых пакетика и опустить в холодную воду.
Когда тесто всплывет сформовать из него пирожки с любой начинкой (у меня карамелизированные яблоки).
Сверху пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты