"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане
Ингредиенты
- дикий рис "мистраль" 200 г
- кальмары 500 г (я брала уже резаные кольцами замороженые)
- сметана 200 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- сливочное масло 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7921
- Понравилось:2
- Автор:Кулинаринка
- Создан:18 апреля 2014, 00:03
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Варим дикий рис, как указано на упаковке.
Сливочное масло разогреваем на сковороде. Обжариваем чеснок в масле и вынимаем его. В ароматное масло добавляем лук, пассеруем. Добавляем к луку шампиньоны, немного обжариваем их. Вливаем сметану, немного тушим лук с шампиньонами. Солим по вкусу. Выкладываем в сметану кальмары, тушим 3 минуты. На тарелку выкладываем приготовленный рис и поливаем кальмарово-грибным сметанным соусом!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru