Рисово-апельсиновые конфетки “рай от мистраль”

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Рис “Мистраль”- Кубань промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции.

2) Протереть через сито.

3)Сделать сок из апельсин.

4) В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана.

5) постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп.

6)Добавить протертый рис и прогревать на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отходить от стенок.

7)Фруктово-рисовую массу слегка охладить и выложить в силиконовую форму для льда. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно достать из формы.

Приятного чаепития!!!

Как приготовить рецепт

1)Рис “Мистраль”- Кубань промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции.

2) Протереть через сито.

3)Сделать сок из апельсин.

4) В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2стакана.

5) постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп.

6)Добавить протертый рис и прогревать на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отходить от стенок.

7)Фруктово-рисовую массу слегка охладить и выложить в силиконовую форму для льда. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно достать из формы. Приятного чаепития!!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru