Творожный десерт с киселём

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин предварительно замачиваем, если он того требует.

Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4.

В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов.

Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу.

Соединяем кисель и творожную массу.

Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов.

Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень  вкууусный десерт, который не требует много усилийА такие, не знаю как ВЫ, мы очень любим. Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-тыквенный десерт с белым шоколадом
Морковно-шоколадные вафли
Еще больше рецептов на Koolinar.ru