Творожный десерт с киселём
Ингредиенты
- кисель малиновый на 0,6 литра haas- 1 упак
- взбитые сливки со вкусом клубники haas- 1 пакетик
- желатин-8 гр
- творог( у меня с рынка 18%) -300 гр
- сметана( у меня тоже с рынка жирность не знаю)- 150 гр
- сахар( у меня коричневый)- 50-80 гр( всё зависит на сколько вы любите сладкое)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:27345
- Понравилось:23
- Автор:krolya
- Создан:24 апреля 2014, 14:36
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин предварительно замачиваем, если он того требует.
Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4.
В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов.
Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу.
Соединяем кисель и творожную массу.
Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов.
Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
очень вкууусный десерт, который не требует много усилийА такие, не знаю как ВЫ, мы очень любим. Угощайтесь
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты