Шоколадный рисовый пудинг
Ингредиенты
- 5 ст. л. горячего шоколада
- 50 г коричневого сахара демерара от «мистраль»
- 500 мл. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г риса «арборио» от «мистраль»
- для подачи:
- взбитые сливки, дольки апельсина
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7454
- Понравилось:9
- Автор:byrenka
- Создан:26 апреля 2014, 09:10
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 160 градусов.
Смешать все ингредиенты, заполнить получившейся массой формы для запекания.
Накрыть фольгой и запекать 40 мин, затем фольгу снять и печь еще 20-30 мин.
Остудить, по желанию украсить взбитыми сливками.
Подавать с дольками апельсина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прекрасный десерт для будней - реально время затраченое на готовку - 5 минут!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты