А-ля кесадилья с курицей и ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Лаваш разрезать на 3 части.

4. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть.

5.Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву, быстрым перекусом или блюдом для пикника. Рекомендую, очень вкусненько! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кесадилья с курицей и ананасом
А-ля штрудель с курицей и грибами
А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд)
Салат с курицей и ананасами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru