Тыквенный дип с базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву отварить до мягкости, воду слить и пюрировать мякоть с помощью блендера с насадкой для пюре.

Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

Подавать с домашним хлебом или овощами для макания.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

     Я с удовольствием продолжаю тестировать многофункциональный погружной блендер Bosch MSM 87165 с интересной насадкой для пюре (ProPure).

     И следующим рецептом для Тест-Драйва я выбрала дип.

Дип - это соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов.

А еще дип можно намазывать на хлеб, это очень вкусно! Дип может быть как соленым, так и сладким. Я же предлагаю соленый, острый и пряный дип из тыквы. Попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряный морковный дип
Морковно-чечевичный дип для принцессы
Морковный дип с итальянскими травами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru