Гюнику дон (рис с овощами и говядиной).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Проростки замариновать в 3 ст л соевого соуса.

Рис приготовить, следуя инструкции на упаковке.

Морковь и дайкон нарезать кружочками по 0,3 см и отварить в подсоленной воде.

Говядину нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и длиной 4 см. Посолить, поперчить.

Лук нарезать тонкими полукольцами, имбирь тонкой соломкой, чеснок измельчить.

В сковороде разогреть оба вида масла. Обжарить лук и мясо.

Добавить чеснок и имбирь и жарить, помешивая 2-3 мин.

Влить оставшийся соевый соус и готовить еще пару минут.

Слить маринад с проростков.

Нори нарезать тонкой соломкой.

На сервировочную тарелку выложить рис, отваренные овощи, говядину, сверху проростки. Посыпать соломкой из нори и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень быстро и очень вкусно!!!! Такой замечательный японский фаст фуд!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru