Салат "ачичук"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.

Помидор вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Вымыть и обсушить петрушку. Измельчить.

Соединить помидорр, лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 Салат "Ачичук", он же "Ачучук", он же "Ачик-Чучук". До безумия простой и до неприличия вкусный салат. Вместо петрушки можно использовать кинзу или зелёный базилик. Этот салат подают узбеки к плову. Но что мешает приготовить его к шашлыку?!



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп с шалфеем
Kabak yemeği - кабачок с рисом
Косичка из куриной грудки
Mango and red onion salsa
Еще больше рецептов на Koolinar.ru