Хлебный пудинг.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пряники нарежьте на кубики размером не более 2х2см.

Яйца разболтайте с молоком и сливками, залейте этой смесью нарезанные пряники на 20 минут.

Очистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками, перемешайте с корицей.В сотейнике растопите масло и сахар, положите в карамель яблоки и тушите 5-6 минут на сильном огне, периодически перемешивая.

Форму для пудинга, застелите кондитерской бумагой . На дно формы положите слой яблок, затем слой пряников вместе с молочной смесью и так до заполнения формы. Последний слой должен быть из пряников.

Накройте пудинг бумагой для выпечки, закрепите ее обвязав шпагатом и поставьте на водяную баню готовиться в течение 50 минут.

Готовый пудинг переверните на блюдо, украсьте сахарной пудрой и фруктами.

Замечательный десерт, простой в приготовлении, но имеющий отличный результат.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru