Помидоры, запечённые с яйцом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4391
- Понравилось:58
- Автор:elitna
- Создан:30 октября 2007, 18:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У помидор острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину.
Укладываем помидоры на смазаный маслом противень(сковороду) и в каждый помидор отливаем по 1 яйцу,так-чтобы желток в яйце не расплывался,а был целым.
Солим-перчим, по вкусу чесночёк выдавливаем,сбрызгиваем маслом.
Ставим в не очень жаркую(тёплую)духовку.
Запекаем до тех пор,пока яичный белок не свернётся.
Подаём с отварным картофелем с маслом,посыпаем укропчиком,тёртым сыром!
Готово!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты