Хариси

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто – смешать 3 стакана манки, 1 стакан сахара, 2 стакана кефира и 1 ч. ложку соды.

Форму смазать . Вылить тесто в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 С на средней полке до готовности. Верх хариси должен хорошо подрумяниться. Когда выйдет из духовки, разрезать на ромбики, залить горячую хариси холодным сахарным сиропом.

Для сиропа сварить- 3 стакана воды, 3 стакана сахара, 1 стол. ложка кукурузного масла

Дополнительная информация

Восточные сладости

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Трюфельный рисовый крем с кофейным ароматом
Пирог со сливами и миндально-шоколадным вкусом
Сдобный рулет из сметанного теста с орехами и карамельным сахаром
Творожно-рисовое суфле "мистральное"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru