Свинина с овощами и картофелем дюшес

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: в миску влить вино, добавить соль, сахар, черный перец, молотый лавровый лист, измельченный зубчик чеснока и мелко рубленную луковицу. Перемешать.

Мясо вымыть, разрезать на небольшие тонкие пластинки, смешать с маринадом и оставить на 4 - 6 часов мариноваться.

Сладкий перец разрезать на небольшие дольки, помидоры - на кубики, луковицу разрезать на полукольца, измельчить зубок чеснока.

На растительном масле слегка обжарит мясо с двух сторон. Маринад сохранить.

На сковородке обжарить лук, добавить чеснок, затем помидоры и сладкий перец.

К овощам вложить мясо, залить маринадом, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности мяса . Добавить зелень петрушки. Довести до вкуса.

Приготовить картофель Дюшес.

Приготовить картофельное пюре, добавить сливки, сливочное масло и яичные желтки .Посолить.

Хорошо взбить до исчезновения всех комочков. Окончательно пюре должно напоминать по консистенции густую сметану.

С помощью кондитерского шприца выдавить на противень, смазанный маслом, небольшие завитушки из пюре. Смазать их взбитым яйцом ( я смазала взбитым белком) и запечь в духовке.

Подавать свинину с овощами и картофелем Дюшес.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru