Летняя лапша в японском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отвариваем лапшу:

Опускаем лапшу в кипящую воду на 3-5 минут

Сливаем воду

Промываем холодной водой

2) Выкладываем холодную лапшу в тарелочку

3)наливаем соус (можно использовать и терияки, и соевый по вкусу) в отдельную мисочку.

4) Перед тем как съесть немного лапши опускаем её кончики в соус.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наслаждаться холодной Харусаме в Японии принято летом. Эта лапша, как и соба, популярнее больше в холодном варианте, но от этого она ничуть не теряет своих вкусовых качеств. Наоборот, холодная лапша с соусом с ярко выраженным вкусом будет прикрасной едой в жаркий летний день. А также её очень удобно брать с собой, не страшно, что остынетsad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Китайская лапша с русским духом
Чапчу
Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru