Мраморные маффины от mimi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков.

Взбиваем размягченный маргарин,сахар,ванильный сахар и желтки.

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Добавляем понемножку в желтки муку и молоко.

Белки взбиваем до устойчивой пены и острожно добавляем в тесто.

Делим тесто пополам и в одну половинку добавляем разведенное молоком какао.

В формочки для кексов выкладываем чайной ложкой попеременно светлое и темное тесто.

Формочки заполняем на 1/3.

Выпекаем минут 15 в не очень горячей духовке.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и кушаем с чаем и удовольствием.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

То ли торт,то ли творожник,то ли пирог,но очень вкусный!
"творожно-шоколадный торт"
Пляцок “творожные шарики”
Карамельно-маковые маффины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru