Огненный стейк -гриль из индейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо индейки полить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и обильно натереть острой аджикой с растительным маслом.

2. Дать мясу промариноваться около 30 минут при комнатной температуре.

3. Обжаривать на сковороде гриль примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Если считаете, что мясо не прожарилось, добавьте еще время для обжарки. Подавать с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С ночи зарядили дожди. На улицу не выйдешь,  мокро и пасмурно.  Ах, как хочется поднять себе настроение и побаловать себя и семью вкусненьким. Для любимого мужа (индивидуально), который любит остренькое, я приготовила пикничный вариант индейки, очень вкусно такое мяско пожарить на открытых углях на гриле, но так как на улице дождь не прекращается я стейки из индейки пожарила на сковороде-гриль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru