Огненный стейк -гриль из индейки
Ингредиенты
- потребуется:
- индейка вырезка с грудки (у меня два не толстых стейка)
- 2 чайных ложки соевого соуса «киккоман»
- 1 ч.л. настоящей острой «аджики»
- соль .
- масло растительное- по 1 чайной ложке на стейк.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13908
- Понравилось:13
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:19 мая 2014, 12:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо индейки полить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и обильно натереть острой аджикой с растительным маслом.
2. Дать мясу промариноваться около 30 минут при комнатной температуре.
3. Обжаривать на сковороде гриль примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Если считаете, что мясо не прожарилось, добавьте еще время для обжарки. Подавать с овощами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
С ночи зарядили дожди. На улицу не выйдешь, мокро и пасмурно. Ах, как хочется поднять себе настроение и побаловать себя и семью вкусненьким. Для любимого мужа (индивидуально), который любит остренькое, я приготовила пикничный вариант индейки, очень вкусно такое мяско пожарить на открытых углях на гриле, но так как на улице дождь не прекращается я стейки из индейки пожарила на сковороде-гриль.