Окрошка на кефире с укропной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снять филе с куриной грудки.

Из косточки сварить бульон, погрузить в кипящий бульон филе, довести до кипения, снять с огня, охладить.

Картофель отварить в «мундире», остудить.

Яйца сварить вкрутую.

Яйца и картофель очистить.

Картофель, яйца, филе, редис и огурцы нарезать мелким кубиком, перемешать.

Зеленый лук нарезать мелко, добавить к окрошке. Убрать в холодильник до подачи.

Укроп мелко нарезать и растереть с солью в ступке в однородную массу.

Разложить овощи по тарелкам, залить холодным кефиром, добавить хрен и укроп по вкусу.

Перемешать и подавать. Кушать с наслаждением.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт, в принципе классический. Использование молодого картофеля и куриной грудки делает его диетическим. А паста из укропа придает окрошке свежесть и изюминку!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Окрошка на кефире с курицей и шпинатом
Окрошка на айране с сосисками.
Окрошка на квасе
Окрошка на сметане и минералке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru