Чизбургеры или открытие летнего сезона

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежий говяжий и свиной фарш, смешиваем и добавляем в фарш ингредиенты.

Такие как: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, вино белое. Хорошо вымешиваем.

С помощью преса для котлет или руками формируем круглые и плоские котлеты.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Выкладываем котлеты на решётку гриля и жарим примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.

Затем намазываем на половинки булочек майонез, кладём листья капусты, тонко порезанный помидор с луком и огурцом.

Дальше кладём котлету и пластинку сыра, добавляем по желанию кетчуп или жёлтую горчицу, закрываем всё это второй половинкой булочки.

И немедленно угощаем всех чизбургереми. Удачи.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru