Лодочки «айдиго» - попробуй весь мир на вкус!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи промойте и обсушите.

Отварите яйцо, очистите от скорлупы, мелко порубите.

Нарежьте мелким кубиком все остальные ингредиенты кроме болгарского перца, который нужно порезать на сегменты в форме лодочек.

Заправьте майонезом салат, добавьте смесь итальянских трав с гималайской солью от «Айдиго»- по вкусу, тщательно перемешайте.

Разложите салат по лодочкам из болгарского перца, украсьте кинзой и маслинами.

Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Итальянские травы, гималайская соль, болгарский перец, репа и соленые огурцы… весь мир, целый мир ярких вкусов, неповторимых впечатлений и положительных эмоций благодаря приправе  «Айдиго»! Попробуйте весь мир на вкус и насладитесь его неповторимым разнообразием!

Это блюдо было от начала и до конца приготовлено сегодня руками нашего шестилетнего сына. Мы вместе обсуждали ингредиенты и название со слоганом, он самостоятельно нарезал все составляющие салата и записывал необходимые компоненты (орфография авторская), затем композиционно выставлял блюдо для фото. Получилось вкусно, а главное очень приятно, что ребенок изъявил желание готовить и был поглощен кропотливой работой. Думаю, нам пора открывать клуб «Юный кулинар».

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru