Лодочки «айдиго» - попробуй весь мир на вкус!
Ингредиенты
- соленый огурец – 1 шт
- сельдерей – 1 стебель
- зеленый лук – несколько перьев
- яйцо куриное – 1 шт.
- репа пареная – ½ корнеплода
- запеченное мясо – 100 г
- домашний майонез – для заправки
- болгарский перец – 1 шт
- итальянские травы с гималайской солью от «айдиго» -
- кроме того:
- шпажки, зелень кинзы и маслины для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:10052
- Понравилось:17
- Автор:krisenok
- Создан:01 июня 2014, 23:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи промойте и обсушите.
Отварите яйцо, очистите от скорлупы, мелко порубите.
Нарежьте мелким кубиком все остальные ингредиенты кроме болгарского перца, который нужно порезать на сегменты в форме лодочек.
Заправьте майонезом салат, добавьте смесь итальянских трав с гималайской солью от «Айдиго»- по вкусу, тщательно перемешайте.
Разложите салат по лодочкам из болгарского перца, украсьте кинзой и маслинами.
Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Итальянские травы, гималайская соль, болгарский перец, репа и соленые огурцы… весь мир, целый мир ярких вкусов, неповторимых впечатлений и положительных эмоций благодаря приправе «Айдиго»! Попробуйте весь мир на вкус и насладитесь его неповторимым разнообразием!
Это блюдо было от начала и до конца приготовлено сегодня руками нашего шестилетнего сына. Мы вместе обсуждали ингредиенты и название со слоганом, он самостоятельно нарезал все составляющие салата и записывал необходимые компоненты (орфография авторская), затем композиционно выставлял блюдо для фото. Получилось вкусно, а главное очень приятно, что ребенок изъявил желание готовить и был поглощен кропотливой работой. Думаю, нам пора открывать клуб «Юный кулинар».