Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить петрушку,дольку чеснока и лук,мелко порезать.

Добавить к ним цедру лимона,натёртую на мелкой тёрке,размешать.

Грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Посыпать их со всех сторон из мельницы специями от Айдиго Итальянские травы с Гималайской солью.В состав входят:

соль гималайская розовая

паприка

перец розовый

базилик

чеснок

орегано

эстрагон и чабер.

Обжарить грудки на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.Переложить в миску.

В сковороду добавить ещё немного масла,всыпать травы,влить вино и размешать.

Выложить грудку и тушить под крышкой около 10 минут на среднем огне.Посолить по-вкусу в конце тушения.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежное и сочное мясо получается.Эскалоп — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.

А ещё,друзья,у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,20 лет мы вместе

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru