Мини-шашлычки с манговым чатни
Ингредиенты
- для шашлычков:
- куриные грудки без кости и кожи – 2 шт
- растительное масло – 1 ст.л.
- манго карри от «айдиго» -
- лимонный сок – 2 ч.л.
- для чатни из манго:
- манго – 1/2 шт
- персик – 1 шт
- красная луковица – 1/2 шт
- лимонный сок – 1/2 ч.л.
- оливковое масло
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5824
- Понравилось:14
- Автор:krisenok
- Создан:04 июня 2014, 13:46
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике.
Курицу нарежем на маленькие порционные кусочки, выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим до готовности.
Для чатни из манго промоем фрукты, удалим косточки, мелко нарежем. Лук почистим, нарубим очень мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты и лук и тушим на небольшом огне до мягкости. По желанию можно добавить перчик чили. Корректируем вкус специями по желанию.
В бокал выложим горячие манговый чатни и куриные шашлычки на шпажке, украсим перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такой «комплимент» от хозяйки выгодно подать гостям, пока Вы накрываете на стол званный ужин.