Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.

Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.

Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.

Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй от Айдиго, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гаспачо с итальянскими травами
Морковный дип с итальянскими травами
Ризотто с овощами запеченными на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru