Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами
Ингредиенты
- куриная грудка
- 1 ч.л. смеси специй "итальянские травы с гималайской солью" от айдиго
- 50 мл. белого сухого вина
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 горсти замороженного зеленого горошка
- растительное масло
- соль
- 300 г спагетти
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7120
- Понравилось:5
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:07 июня 2014, 13:48
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.
Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй от Айдиго, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты