Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для пасты в комбайне смешиваем до состояния однородного гладкого теста оба вида муки, яйца и соль.

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.

Стебель лука порея нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости.

Добавить ложку муки, перемешать.

Влить молоко, варить пока соус не загустеет. Ввести сливки, довести до кипения.

Добавить икру, «Итальянские травы и гималайской солью» от «АЙДИГО» и тщательно перемешать. Снять соус с огня.

Рыбу отделить от костей и кожи и разобрать на мелкие части.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделить на 4 части и раскатать тонкие пласты по размеру формы.

Форму для запекания смазать маслом.

Выложить 1 пласт теста, половину рыбы, полить 1/3 сливочного соуса и посыпать 1/3 сыра.

Повторить.

Сверху выложить оставшийся пласт теста, полить соусом и посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная и полезнвя лазанья. "Итальянские травы" замечательно сочетаются с рыбкой и сливочно-икорным соусом!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru