Печенье с кленовым сиропом и орехами пекан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло, сахар и 3 ст. л. сиропа в пышную массу.

Добавить ваниль и яйцо. Еще раз взбить.

Просеять муку, добавить орехи. Замесить мягкое тесто. Сформовать колбаску диаметром 5 см и завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 мин.

Развернуть тесто. Нарезать колбаску на кружочки и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть оставшимся сиропом.

Выпекать 10-12 мин. при 190С до бледно-золотистого цвета.

Остудить на решетке. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Йогурт с кленовым сиропом и орехами пекан в карамели. тест-драйв
Капкейки из картофеля с кленовой глазурью и беконом
Печенье с миндалём и грецким орехом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru