Кокосовый мусс со свежим ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесное завершение обеда в жаркий день-такой десерт...

Кладём желатин в холодную воду.

Разогреваем сливки,сахар и кокосовое молоко

до тех пор,пока не растворится сахар,но не доводим до кипения.

Кладём отжатый желатин,перемешиваем

и разливаем по креманкам через ситечко.

Отправляем в холод на пару часов.

Очищаем и нарезаем ананас,как,кому нравится,

ставим в холод

(ни в коем случае не кладите кусочки ананаса в мусс,

он не застынет,"не дружит" ананас с желатином!).

Подаём мусс с кусочками ананаса и листиками мяты....

Лёгкий,нежный,свежий десерт-угощайтесь!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт кокосовый с брусничным кули
Еще больше рецептов на Koolinar.ru