Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса;

Мясо порезать на тонкие пластины, сало оставить целым;

Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо размешать, впитав соус в мясо;

Оставить мариноваться на 2 часа;

Лук, чеснок, любисток мелко порубить и перемешать;

Разложить сало на столе, посыпать обильно рубленной зеленью с чесноком, свернуть сало в рулет;

Затем, беря по одному кусочку мясо, облепить сало им плотно со всех сторон;

Переложить полученное "сало в шубе" на фольгу и обильно посыпать оставшейся зеленью с чесноком со всех сторон;

Завернуть ветчину в фольгу плотно в 2-3 слоя;

Готовить на углях 40 минут, за 5 минут до окончания, проткнуть зубочисткой фольгу в нескольких местах для пропитки ветчины - дымом;

Готовую ветчину охладить под прессом;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, красиво, сочно и ароматно - рекомендую !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru