Медовые вафли с шоколадом и земляникой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растреть добела размягчённое сл.масло. постепенно добавляя желтки, сахар,муку, соль и молоко. Тщательно вымесить тесто.

4 яичных белка взбить и, промешивая сверху вниз, ввести их, постепенно добавляя, в тесто.

Разогреть вафельницу , смазать её растительным маслом , налить тесто по 1 ст.л. в каждую ячейку и выпекать по 3 мин. до золотистого цвета.

Шоколад растопить на водяной бане с 1с.л. сл.масла. землянику помыть и положить на бумажное полотенце, чтобы она обсохла.

Готовые вафли полить сверху растопленным шоколадом и мёдом. Сверху разложить свежую землянику и украсить листиками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и крыжовником
Шоколадные рогалики с шоколадом и вишневым джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Печенье с шоколадом и апельсиновым маслом.
Медовое печенье с шоколадом и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru